HAIKAI
Na praia deserta,
coqueiros bailam ao vento
à luz do luar.
--------------------------------------
Lua sobre o mar
se estende mar a fora:
a palmeira oscila.
(VILA)
Grato pela interação... Um abraço, amigo...
--------------------------------------
o vento abraça brando
o coqueiro é seu par
dançam no salão beira-mar!
(LUCAS KIND)
Valeu, amigo... E o vento a continua a bailar...