Haikai N° 154-Um Caminho Da Vitória

Eu estou buscando uma coisa simples/

O que se chama de Felicidade/

Mas demonstrarei o que tenho a Dignidade.

Lutarei com todas as minhas forças/

Porque sou um Homem de Valor/

E vou seguir bravamente na Jornada com Fervor.

Também provarei ao mundo inteiro/

Aquilo que eu demonstrarei de melhor/

Encontrando a Luta muito maior.

Garra e Determinação posso carregar/

O que está dentro do meu peito/

Pois vou vencer as barreiras de qualquer jeito.

Lembre-se o que eu tenho hoje/

Uma Força de Vontade para conquistar/

Cheio de minhas atitudes que não vou deixar de lutar.

E que isto seja marcado para sempre/

O que tudo ficará na Grande Memória/

Somente assim encontrarei O Caminho Da Vitória.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/03/2011
Código do texto: T2824718
Classificação de conteúdo: seguro