guerra espiritual
entodas as guerras temos nossos inimigos
nesse assunto é o DEMONIO um cara que tem
muita raiva de quem é adorardor
mas ele so serve pra atormentar
como sou SERVO DE DEUS o demonio morre de medo de me atacar
porque ele sabe que do meu lado esta uma legião de anjos para me proteger
quem você acha que ganha meu Deus ou o demonio???
autor jesse m. figueiredo