POEMETOS...
Desejo, cobiça, vontade.
Distância que fere e corta
a carne. E sangra saudade!
Vede como o verso pede
outro verso, e outro, e outro...
De certo verso de verso tem sede!
Quem foi que disse que poeta
sabe tudo sobre o amor?
Sabe nada de nada, apenas projeta!
Humilha, golpeia, faz dor.
Talvez mereça isso e mais.
Por amar demais perdi o valor.
Com a esferográfica na mão
viro um samurai e venço guerra.
E verso nasce do suor e abnegação.
Se for amor o desejo brilha
nos olhos dos amantes e flui
naturalmente. Lobo segue a matilha!