HAICAI
Balança a rede
na varanda em descanso
Esqueço da vida
. . .
a moça deita
na rede colorida
a tarde passa
Vila
. . .
. . .na rede colorida
a tarde passa
Vila
. . .
passageira na rede
em seu balanço
sigo pelo mundo afora
Mailil
. . .
bem suave o vento
vem chegando e me beijando
eterno momento
José de Castro
em seu balanço
sigo pelo mundo afora
Mailil
. . .
bem suave o vento
vem chegando e me beijando
eterno momento
José de Castro
Embalar os sonhos
Na rede da varanda
Frescor no verão
Maurélio Machado