Em Cristo Jesus
Em Cristo Jesus
tenho o meu caminho
que conduz a luz.
Interação de CRISTAL A POETISA
Neste caminho de luz
agradeço por mim
Ele morreu na Cruz
Interação de Miguel Jacó
Caminho como andante,
Mas uma força me conduz,
Emanada por Jesus.
Interação de ANGELICA GOUVEA
F orça que nos sustenta
A âncora que nos prende
B asta somente confiar
I nteiramente se entregar e
O Senhor Jesus agirá
Interação de Jacó Filho
Quando sozinho,
Cristo me acompanha,
Todo caminho...
Interação de Espirito Santo
Cristo Jesus é realmente a luz
nessa Escuridão até nos seus
nossos momentos de atrito e aflição
Interação de Aleixenko
Sou guiado pelos caminhos...
jamais estou sozinho...
Jesus me segura pela mão...
inimigos não temos não...
Interação de moscospki
Olhar sonhar pensar ,escutar ,
amar fugir aparecer
só pra dizer amo CRISTO JESUS.
Interação de Uma Mulher Um Poema
Cristo é nosso mestre
Luz que nos ilumina
O conforto em nossa prece
Pai Celestial que nos guia
Interação de Lêda Maria Sousa Torres
Único caminho!
É mentira de quem diz,que todos os caminhos levam a Deus
eu creio que há só um, por isso sou feliz!
Interação de POLYANA AMARAL
Sendo o mestre somente um
Não tenho porque não ver
Sua Luz...Como Ele não há nenhum...
Sacrificou-se por mim na Cruz...
Interação de Gilberto Landim
Textos tão belos
dispensam qualquer mão
plena salvação!
Interação de Miguel Carqueija
O mais difícil na vida
é querer levar a cruz
na subida ou nas descida
sem ter ao lado Jesus!