Ainda...

Paira no ar densa emoção;

Cor de noite sem brilho,

nem lua e nem estrelas...

Grace

Gentil interação da amiga poetisa Flor Morenna

Nem lua nem estrelas,

apenas minhas letras,

pulsando em mim!

Flor Morenna

Gentil interação da amiga poetisa Momentos

Noites sem luar,

como suportar?

Momentos

Gentil interação do Mestre Jacó Filho

Sem você ao meu lado,

Não vejo a luz da lua,

Nem meu céu estrelado...

Jacó Filho

Gentil interação do poeta Tildé

Quando paira no ar essa forte emoção,

estamos nas nuvens, somos estrelas,

em poesias e canções.

Tildé

Obrigada gentis e amados poetas, pelo carinho das interações.

Adoro-vos sempre.

Grace

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 27/02/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2817368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.