Haikai N° 153-Dai-Me A Chance!

Declaro-te cheio de razão/

Para que demonstre o meu Valor/

E prometo-te que te darei a explicação.

Desde que te encontrei/

Observei o teu sorriso/

E que jamais eu esquecerei.

Peço-te que fale comigo/

Porque preciso de Ti/

Mas sabes que estarei contigo.

Quando estou sozinho no mundo/

Penso em você a cada dia/

Pois sem Ti não viverei sem A sua companhia.

Seguirei o teu Caminho certo/

Por onde quer que vai/

Lembre-se que o meu sentimento por Ti não sai.

Declamo-te neste dia de hoje/

E que para mim é muito importante/

Somente peço-te neste momento que Dai-Me Uma Chance!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/02/2011
Código do texto: T2812725
Classificação de conteúdo: seguro