ESPELHO INOCENTE

Olhos de jardim que olham para mim.

Cérebro de horizonte claro.

Pensamentos de borboletas e pássaros.

Sentimentos de cristal.

Um castelo de emoção dentro do coração.

Rose Silva is Rosinalva Machado Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 24/02/2011
Código do texto: T2812500
Classificação de conteúdo: seguro