NOTURNOS

sonhos de poeta

brotam nas primaveras

noite de lua cheia

chuvas de verão

as flores brotam suave

sinto o seu aroma

as flores murcham

no suave vaso sem água

o jantar esfriou

nos olhos verdes

a estrela mais brilhante

noite de lua cheia

fruta madura

enlouquece de prazer

grito abafado

celhos cavalos

monumentos culturais

sacode a poeira

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 23/02/2011
Código do texto: T2810455