Haicais (canjica, sol, foto, bem-te-vi, sabiá, parquinho, gatos, borboletas, flores, rua)

I

Menino doente

Um pires com florezinhas

Cheio de canjica

II

No fundo da rua

O sol parece sem pressa

De o dia acabar

III

Em cima da cômoda

Uma foto de criança

Ah, como brinquei!

IV

Parece piano

O canto dos bem-te-vis

No pátio da escola

V

Tarde de calor

Um sabiá verifica

A água da bica

VI

Feito na escola

O desenho de um parquinho

_E tem um balanço!

VII

Os gatos da rua

Parecem fugir do sol

Nesta tarde quente

VIII

De todos os lados

Surgem borboletas brancas

No jardim da casa

IX

Rede na varanda

Uma criança no meio

Das flores silvestres

X

Noite de calor

Um trecho da rua imita

As luzes do céu

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 23/02/2011
Código do texto: T2810429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.