Haikai N° 152-Um Guerreiro Jamais Desistirá da Batalha
Este é um de meus conselhos/
O que declaro com naturalidade/
Porque ele tem demonstrar a sua Dignidade.
De todos os homens de sua geração/
Cumpriste a Promessa de Teu Pai/
Para que possa lutar cheio de Fé e Determinação.
Nas vitórias que se conquista até o fim/
Compartilhando com os seus amigos a Alegria/
Pois vencendo as barreiras provando tudo assim.
Nunca deixe que os inimigos zombem/
Daquilo que é chamado de Coragem/
Mostre a todos eles que Tu És para o Mestre a Boa Imagem.
O importante é vencer todas/
E somente será um vencedor/
Mas ganhando todos os troféus sem temor.
Por isso, escrevo estas letras singelas/
E declaro-te sendo sincero e sem falha/
Que Um Guerreiro Jamais Desistirá da Batalha.