HAICAI
Tão frágeis de seda
as asas da borboleta
queimadas de sol
. . .
Suaves como seda,
os haicais de HLuna,
cheios de ternura.
Vitório Sezabar
. . .
NA FRAGILIDADE DE SER
ASAS EXPOSTAS AO CALOR
MOVEM-SE NO AMANHECER
OUSAM, POUSAM DE FLOR EM FLOR.
Deley
. . .
Suave como a seda
A textura de tua pele
Como asas da borboleta...
Nadir Donofrio