Cor Arco-Íris...Camufla o PássaroSe Voa Alto!Imagem: GoogleNota.: Este pássaro exótico é considerado o mais lindo entre todos.Obs.: Infelizmente, muitos são vendidos para "colecionadores" e "admiradores"!