HAIKAI RB 852

Presenteia o moço,
num tímido galanteio—
brincos-de-princesa.

em negrito o kigo de verão

Um presente régio
em declaração de amor_
brincos-de-princesa.

(Celina Figueiredo)

Presenteia-nos o poeta,
num rasgo de inspiração,
com oitocentos haicais.
(Vitório Sezabar)