HAIKAI No. 11
Altiva e faceira,
ela cavalga sem medo...
Mulher pantaneira!
Nils Zen
Seu caminho é um astro...
Para uma linda amazona,
quero de ti uma carona.
Gentil interação de Miguel Jacó
.....o0o.....
Um mimo para as mulheres brasileiras que vivem na região do Pantanal Matogrossense, onde a beleza natural impera...