HAIKAI
A chuva chorando,
Orisvaldo sorrindo,
no Céu entrando!
***************
***************
A chuva caindo,
Orisvaldo contente,
para o Céu subindo!
***************
***************
Geneci Almeida
20/02/11
Homenagem de saudosa memória ao nosso querido
Dr. Orisvaldo Inácio da Silva, médico e ex-prefeito da cidade de Afogados da Ingazeira, cuja missa de corpo presente aconteceu nesta tarde de muita chuva.
À família, nossas condolências!
Geneci Almeida e família.