HAICAI
Enfeitam janelas
numa explosão colorida
Begônias em flor
. . .
No fundo...fundo
minha alma partida
Begônias feridas
Gouveia Rodrigues
. . .
Vermelhos gerânios
Debruçados na sacada
Perfumam a tarde
Meriam Lazaro
minha alma partida
Begônias feridas
Gouveia Rodrigues
. . .
Vermelhos gerânios
Debruçados na sacada
Perfumam a tarde
Meriam Lazaro