Voa, minh'alma!

Minh'alma dança, salta e quase encosta

no chão com a leveza de uma flor de algodão.

Ouço uma suave música que vêm de dentro de mim...

Colocando cores, sabores, cheiros, flores.

Você também consegue ouvir?

É uma flauta, misturada com o abre e fecha das asas da borboleta

Tem um sino ao fundo

E a voz de uma mulher a cantar ah- ah -ah

É minha voz

Mas não é a voz que saem dos meus lábios quando falo contigo, amigo.

É a voz da minha alma.

Voa, alma!

E quando voltar trás boas noticias.

Que saudade eu tinha de escrever.

Vittoria
Enviado por Vittoria em 18/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2799696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.