HAIKAI RB 847

Sempre tão bonitas
as áreas com girassol.
Pena o preço baixo!


em negrito o kigo de verão

nota - preço baixo para o produtor, o dono dessa grande lavoura "vista" no haicai.
           acompanhei várias tentativas de implantação dessa cultura (sou Eng. Agrônomo), que não tiveram êxito pelo preço pouco compensador, mesmo produzindo muito bem.