Quatro Haicais Guilherminos
Fagner Roberto Sitta da Silva
Recado à Amada
Faço poesia
serena, esta noite é plena,
mas vem vindo o dia.
(2004)
Reflexo
Reflexos nas águas,
desgosto mudou o rosto
estampando mágoas.
(2009)
Sono
Só esquecimento,
no escuro do quarto o puro
som leve do vento...
(2011)
Pássaro
Volta para casa
lembrança que insiste e dança,
vai longe uma asa.
(2011)