Haicais (garças, vento, lua, jardim)
As sombras das garças
Movendo-se na lagoa
Como numa dança
Perto do curral
O vento fica mais forte
Seguro o chapéu
Por cima das árvores
A lua em passos cansados
Madrugada fria
No jardim da casa
Um perfume de umidade
Flores orvalhadas