Quem dera

Quem dera pudesse

Ser pássaro solto

Voar livre ao seu encontro

Tocar com as asas em teu corpo

Quem dera pudesse

Ser água do mar

Em altas ondas te alcançar

Quebrar na beira da praia

E teu corpo beijar