(Haikai Inspirado Num Sonho)
Cercada de flores
Vigiada pelo mar
Amor intenso.
Juciara Brito
Obrigada, Miguel, pela linda interação!
Oceano de paixões,
Desertos de saudades,
Alagados de desejos.
Miguel Jacó
Que deliciosa interação,Gouveia!
Longe um barco
Flutua no horizonte...
Gritos de socorro.
Gouveia Rodrigues