Haicais (palhaço, roupas, morro, jaca, visita, nuvens )
Palhaço na rua
Os meninos assobiam
E correm atrás
Quase meio-dia
debaixo do sol forte
as roupas lavadas
Do alto do morro
desce um menino correndo
e um cachorro atrás
Mesa da cozinha
Provo e lambo a colher
Do doce de jaca
Sala de visitas
O gato chega espantando
Uma borboleta
Linha do nascente
Nuvens vestidas de negro
Forram todo o céu