Ondula o mar
Reticências sonoras
Fazem-me sonhar
- - - - - - - - -
As reticências sonoras,
Fazem-me sonhar...
Mas, o corpo da senhora,
Me faz delirar.
(Vitório Sezabar)
- - - - - - - - - -
Onda vem, recua
Deslizando espumas...
Folgue as velas.
(Gouveia Rodrigues)