HAIKAI RB 843

Acha enjoativo
o odor da dama-da-noite
a vizinha chata.


em negrito o kigo de verão

no meio da noite
a dama de branco
se abre em mistérios...
(vila)


Acho sensacionais
esses haicais noturnos
do Reneu competente.
(Vitório Sezabar)


pras damas-da-noite
as reclamações de sempre:
perfume em excesso.
(Kathleen Lessa)