Haikai 82 - Pernilongos
Pernilongos zunem
pelas noites de verão,
praga sazonal.
Perni(longos)
De pernas compridas
Tarefa cumprida
Sugar
(Serpente Angel)
Nascem no congresso,
Tais vampiros alados...
Meu medo confesso...
(Jacó Filho)
Zunem famintos
nas noites de verão
bebem teu sangue...
(Seilla Carvalho)