Imagem do Google
HAICAI CCCXCIII
Inspirado no Haicai RB 842 de Reneu do Amaral Berni
Chá de sabugueiro
bem escaldado e quentinho_
a febre se vai
Relaxa o cansaço
Catapora vai-se embora
Chá de sabugueiro
HLuna
CHA DE SABUGUEIRO
NO INVERNO RIGOROSO
ESQUENTA E CONFORTA
Maith
chá de sabugueiro -
faz a gente transpirar,
limpa o corpo e a aura
Kathleen Lessa