Imagem do Google
HAICAI CCCXCII
Inspirado no Haicai RB 841 de Reneu do Amaral Berni
Lagartixa ao sol
à espreita de algum inseto_
de repente foge
Lagartixa atenta
Quer comer sem ser comida...
Na pedra tocaia
Meriam Lazaro
Lagartixa esperta
Atenta nada lhe escapa
Inseto no papo
HLuna
verão sem preguiça -
a lagartixa no teto
caça aranhas,traças
Kathleen Lessa
Paleolítica,
Que a tudo resistiu...
Bravo! Lagartixa
Jacó Filho