EU SOU UM PÁSSARO

Eu sou um pássaro,

meu amor é uma árvore.

Eu sou uma nuvem carregada de anseios,

meu amor é a terra e brota a semente.

Eu sou uma flor,

meu amor é um sol em todo o seu resplendor.

Eu sou a bela e ele a fera.

Eu sou abelha rainha e ele o zangão,

eu vôo, vôo e moro no seu coração.

Ele é minha relva e eu sou o seu orvalho

ele só ele é meu amado.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2783920
Classificação de conteúdo: seguro