Imagem do Google


HAICAI CCCXC
Inspirado no Haicai RB 839 de Reneu do Amaral Berni


Pingentes dourados
no fedegoso florido_
logo borboletas

girassóis se movem -
borboletas irrequietas
cortejam-lhe as pétalas
Kathleen Lessa