Samotrácia - Haikai nº 36
Emblemática!
Evento, mistério
Marcas do tempo.
____________
Obs.: Vitória de Samotrácia, é uma escultura cujos pedaços foram descobertos em 1863 nas ruínas do santuário dos grandes deuses. Atualmente está em lugar de destaque numa escadaria do Museu do Louvre, em Paris.