Haikai 271
pipas e veleiros
nas praias de Peruíbe -
verão agitado
Haikai 272
pescados fisgados
alegram a turma toda -
almoço dos bons!
Haikai 273
noite de Natal -
entre a neblina um afago,
a mão de Noel
Haikai 274
cão sobre o telhado,
pais e filho em desespero -
chuva invade a casa
Haikai 275
muito sol no chácara -
junto à cadeira da avó
lantanas floridas