Imagem do Google
HAICAI CCCLXXXVII
Inspirado no Haicai RB 836 de Reneu do Amaral Berni
Bananeira em flor
lá no fundo do quintal_
apenas um cacho
Belezas assim,
É nosso Deus manifesto...
É o amor em mim...
Jacó Filho
Coração em flor
da bananeira tão bela
Plantei e colhi
HLuna