Haicais (vento, lagartixa, suor, estrelas)
Andam na folia
Os ventos de fevereiro
Lá em cima das árvores
Em cima do muro
Olhando de um lado e outro
Uma lagartixa
Tarde de sol forte
Os lavradores enxugam
O suor da testa
Terreno vazio
as estrelas da noite ficam
sem poder falar