HAIKAI RB 837

O cheiro marcante
das flores dos eucaliptos,
ao entrar na chácara.


em negrito o kigo de verão

No verde da relva
galhos secos de eucaliptos_
florista os recolhe.
(Celina Figueiredo)

nota - Celina observa que galhos secos das flores de eucalipto dão ótimos suportes para flores artificiais.