Haicai - À BEIRA DO RIO

Na beira do rio

brincam na água furtada

pés de descanso.

* De pés molhados

pensamentos navegam_

flor d´agua do rio.

*

Rio generoso

por entre o verde das matas

reflexo de Deus..

*