Haicai de Mar

I

O Mar agitado

Atrai gaivotas no ar.

Comida farta

II

A onda do Mar

Sobre a pedra exclama:

Deixa-me entrar!

III

No sussurro o Mar,

Levado pela onda,

Chega à praia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/02/2011
Código do texto: T2771706