HAIKAI RB 836

Amarelo-pálidas,
as flores das bananeiras
são fartura próxima.


em negrito o kigo de verão

Vermelho-vibrantes,
os haicais do Reneu
são leitura certa.
(Vitório Sezabar)


Bananeira em flor
lá no fundo do quintal_
apenas um cacho.
(Celina Figueiredo)