Haicais (bem-te-vis, café, vaga-lumes, nuvens)
Figuras de mármore
Os bem-te-vis insensíveis
Aos fatos históricos
Cheiro de café
Passa um gato mastigando
Um pedaço de pão
Noite de luar
Os vaga-lumes aproveitam
Para dormir cedo
No largo do céu
Nuvens escuras se arrastam
Por dentro da noite