Haicais (orvalho, cigarra, cidade, bem-te-vis)
As gotas de orvalho
Brincam ao nascer do dia
No capim rasteiro
Atravessa um voo
Nas folhas do mamoeiro
Canta uma cigarra
Tarde na cidade
Enche-se o largo da rua
De carros velozes
Diante da porta
Um cajueiro apinhado
De bem-te-vis.