Haikai N° 151-Você

Que apareceste na minha alma/

Como um Anjo que me compreende/

Mas transmite a Plena Paz que me acalma.

Compartilha os momentos felizes/

O que jamais posso esquecer/

Porque eu te amarei sem perceber.

O meu coração está em Ti/

É tudo isso que Tu pode crê/

A razão da minha vida agora é Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/02/2011
Código do texto: T2765895
Classificação de conteúdo: seguro