hai kai sobre humano
PAZ
Estou em paz,
em um silêncio profundo;
Sete palmos.
DORES
Quantas dores
Senti quando marejou,
Emborcou meu sonho.
RAPIDINHA
Vou sair;
...volto as atividades
Bem atormentado.
CIÚME
Os outros;
Eles, os outros;
Sempre os outros.
DESCULPA
Não me culpem
pelo leite derramado;
me culpem pela vaca desgarrada.