IMAGINAÇÃO

no grande espelho

uma foto olha pra mim

o beijo da dor

gotinha d'agua

espatifou-se no chão

um canário cantou

o nado do peixe

a inquietude da flor

silêncio da dor

na madrugada

a brisa afaga a rede

na varanda fria

entrecortado

espelho de alegorias

sono assombrado

o vento surge

no lampejo do dia frio

no Templo da luz

isca depeixe

secando sobre o varal

mão de pescador

fúria de marés

embriaguez de náufrago

mergulho cego

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 31/01/2011
Código do texto: T2763151