HAIKAI RB 832

Na velha tapera,
um jasmineiro florido,
na paz do abandono.


em negrito o kigo de verão

No velho Recanto
Eis o poeta bendito,
Em paz com o mundo.
(Vitório Sezabar)

Perfumando a sala
pontos brancos na janela_
jasmineiro em flor.
(Celina Fi
gueiredo)