Haikai 80 - Roda d'água
Roda d’água que gira
num moto contínuo,
movimenta a água!
***** ***** ***** *****
Água mata a sede
Traz fartura à terra seca
Nordeste agradece
(HLuna)
***** ***** ***** *****
Na quinta fez sol
E choveu na sexta
A agua passou
(LEANDRORECIFE)