Haikais (chuva)

Tristeza vem,

nuvens negras aparecem

chuva chora...

/./././././././././././././././././.

Melancolia,

tarde morna, chuvosa.

Bom para dormir...

Leiko
Enviado por Leiko em 28/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2756767