Imagem do Google
HAICAI CCCLXXXIII
Inspirado no Haicai RB 826 de Reneu do Amaral Berni
No manso riacho
balança leve o caniço_
piaba fisgada
O peixe fisgado
vai pra mesa do jantar
Foi de bom tamanho
HLuna
Na ponta do anzol
Fatia de engodo
peixe fisgado!
Milla Pereira
Morrem pela boca...
O peixe e o homem.
Nem todos por fome.
Poetrix de Meriam Lazaro
pescados fisgados
alegram os familiares -
almoço dos bons!
Kathleen Lessa