Sol - 04 haicais
Sol - 04 haicais
01. de volta o sol --
estiradas na calçada
duas lagartixas
02. o tempo parado --
um pequeno caramujo
sobe a vidraça
03. verão no jardim --
tempo curto da lagarta
não vive para si
04. podar o jardim
deixar só o que se deseja --
vida que segue